Fragen Lieferung Warenkorb

Filter nach

Filter schließen

Sonderangebote

Herkunft

  • i
  • i

Firmenportrait

Marschland Naturkost

Bio-Sauerkonserven und mehr…

Bereits seit 1995 werden in Otterndorf an der Niederelbe biologische Sauerkonserven aller Art produziert. Die Rohstoffe werden zumeist in unmittelbarer Nachbarschaft gekauft – beispielsweise über Bioland Schleswig-Holstein. Seit 2006 wird nun auch selbst auf 92 ha Gemüse für Sauerkonserven angebaut.

Der Betrieb ist heute BCS und IFS zertifiziert und produziert unter der Marke Marschland Produkte aus ökologischem Anbau für den Naturkostfachhandel. Importartikel wie Ananas, tropischer Fruchtcocktail, Sauerkirschen ergänzen heute die heimischen Bio-Artikel wie Gewürzgurken, Sauerkraut, Rote Bete, Rotkohl, Sellerie und Kürbis. Besondere Wertschätzung genießt jedoch seit jeher das milchsauer vergorene Frischkraut, dass zwischen Oktober und Ostern jeweils frisch geschnitten und in Dosen, Gläser und Folienbeutel abgepackt wird.



Firmenbild
FunktionHersteller
PLZ21762
OrtOtterndorf
Telefon04751 - 91570
Fax04751 - 915757
Mailinfo@alfredpaulsen.de
Internetmarschland.alfredpaulsen.de/
Gründungsjahr1995
Bio seit1995
GeschäftsführungAlfred Paulsen
EG KontrolleDE-001-Öko-Kontrollstelle, zertifiziert durch BSC Öko-Garantie
Zusätzliche KontrolleBioland
Sonstige ZertifizierungDer Betrieb ist heute BCS und IFS zertifiziert
Quelle: marschland.alfredpaulsen.de/

zurück
Zum Seitenanfang

Info zu Cookies


Warum nutzt Querbeet Cookies?