Fragen Lieferung Warenkorb

Filter nach

Filter schließen

Sonderangebote

Herkunft

  • i
  • i

Firmenportrait

SOTO vegetarische Spezialitäten GmbH

Frische vegetarische Bio-Spezialitäten aus dem Chiemgau

Am malerischen Chiemsee in Breitbrunn stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb SOTO eine ausgesuchte Palette köstlicher vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1993 von Oskar Schramm gegründet wurde und seit Herbst 2009 von Maria Schramm geführt wird, auf drei Schwerpunkte:

· Konsequenz in der ökologischen Herstellung
· Leidenschaft und handwerkliches Können
· Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt


Firmenbild
FunktionHersteller
PLZ83254
OrtBreitbrunn am Chiemsee
Telefon08054 - 908880
Fax08054 - 9109
Mailinfo@soto.de
Internetwww.soto.de
Gründungsjahr1993
Bio seit1993
GeschäftsführungOskar Schramm
EG KontrolleDE-003-Öko-Kontrollstelle, zertifiziert durch: LACON GmbH
Zusätzliche Kontrollekeine Verbandszugehörigkeit Qualitätskontrolle: Soja: GVO-Analysen durch den Liferanten-TK-Gemüse: Schadstoffkontrollen durch den Lieferanten oder selber-Tofu: alle 2-4 Wochen gibt es eine mikrobielle Analyse-nur Produkte mit Spezifikationskennzeichnen werden verarbeitet
VerarbeitungDas Geheimnis unserer köstlichen Frühlingsrollen, Rollinis und Taschen: H A N D A R B E I T Der krosse Teig wird täglich hier im Hause hergestellt. Die aus frischen Zutaten bereitete Füllung wird einzeln abgewogen und dann von geschickten Händen in die zugeschnittenen Teigstücke gewickelt
Quelle: www.soto.de

zurück
Zum Seitenanfang

Info zu Cookies


Warum nutzt Querbeet Cookies?