Fragen Lieferung Warenkorb

Filter nach

Filter schließen

Sonderangebote

Herkunft

  • i

Firmenportrait

Aurora

Seit 1980 Aurora Gouda mit dem besonderen Geschmack

Der Bio-Pionier erzeugt bereits seit 1980 original „Holländer Käse“ und arbeitet ausschließlich nach ökologischen Richtlinien. Die frische Milch kommt vorwiegend aus der Region Gelderländer Achterhoek, einer landschaftlich überaus reizvollen Gegend. Der international berühmte Käse besticht durch seinen unverwechselbaren Charakter und sein typisches Aroma. Ein Resultat aus der gelungenen Kombination von fachkundiger Handwerkskunst und modernster Technik, die eine effiziente, fachkundige Produktionsweise garantieren. Bei Aurora werden auf diese Weise wöchentlich 100.000 l Milch zu köstlichen Käsesorten verarbeitet und in alle Welt verschickt. Zu der Sortenvielfalt gehören unter anderem Aurora Gold mild, pikant, alt oder Aurora Gold mit Kräutern. Alle Aurora-Gold-Käse werden nach EKO-Bioland und demeter-Richtlinien hergestellt. Daneben erzeugt Aurora unter dem Markennamen Hanedoorn auch köstliche Ziegen- und Schafskäsesorten. Die neue Sorte Viva Natura aus bester Kuhmilch ist der erste Käse mit besonders viel ungesättigten Fettsäuren, CLA und Omega 3-Fettsäuren. Diese essentiellen Aminosäuren benötigt unser Körper für Vitalität und Energie. Sie werden hier nicht künstlich zugesetzt, wie es heutzutage in vielen Lebensmitteln üblich ist, sondern über eine besonders gute biologische Fütterung erreicht: auf kräuterreichen Weiden mit viel Klee sowie einem besonderen Futterzusatz mit Leinsamen. So schafft die Kraft der Natur die Basis für einen Käse mit besonders gesundheitsfördernder Wirkung, der uns gut tut und der auch hervorragend schmeckt!



Firmenbild
Aurora-Kühe bekommen saftiges Grün
FunktionHersteller
PLZ6599 AN
OrtVen Zelderheide
Telefon+31 (0)485513055
Fax+31 (0)485515809
Mailinfo@aurora-kaas.com
Internetwww.aurora-kaas.com
Gründungsjahr1980
Bio seit1980
LandNiederlande
Zusätzliche KontrolleSKAL, Bioland und z.T auch Demeter
Sonstige ZertifizierungHACCP
Herkunft der GrundstoffeMilch kommt zum größten Teil aus dem Gelderländlichen Achterhoek. Biolandmilch kommt vom Niederrhein
Eigene ProjekteKäsesorte: Viva Natura mit hohem natürlichem CLA-Gehalt( konjugierte Linolsäuren) und Omega 3Fettsäure-Anteil
Quelle: www.aurora-kaas.com

zurück
Zum Seitenanfang

Info zu Cookies


Warum nutzt Querbeet Cookies?