Tomatensalat mit Avocado und Tacos

(2 Portionen)

Zutaten:

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

1 Knoblauchzehe, 2-3 EL Weißweinessig, 1 TL Chilisauce, 2-3 EL Olivenöl, 1 EL Honig, Kräutersalz, Pfeffer, ca. 500 g Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Avocado, 1 Tüte Taco-Chips.



Zubereitung:

Knoblauch pellen und fein würfeln. Essig mit Chilisauce, Olivenöl, Honig und Knoblauch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten grob würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Avocado schälen, Fruchtfleisch von Stein lösen und grob würfeln. Alle Zutaten mit der Vinaigrette vermengen. Taco-Chips auf ein Blech mit Backpapier verteilen und im Backofen unter dem Grill 2-3 Min. rösten. Noch heiß zum Salat servieren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr