Tomaten-Brot-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Ciabattabrötchen, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 1 Schale Cherrytomaten, 1-2 EL Basilikum, 2 EL Balsamico bianco, etwas Wasser, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Rohrohrzucker, Kräutersalz, Pfeffer, 125 g Mozzarella.



Zubereitung:

Ciabatta 1 cm groß würfeln. Knoblauchzehen fein hacken. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl beträufeln, Knoblauch darüber streuen und Brotwürfel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 8-10 Min. rösten. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum grob hacken. Balsamico bianco, Wasser, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Mozzarella würfeln. Mozzarella, Tomaten, Basilikum und Brotwürfel mit der Vinaigrette vermengen und sofort servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Tag der deutschen Einheit 3. Oktober
in der Woche vom 30.09.- 05.10.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr