Feta-Antipasti

(4 Portionen)

Zutaten:

100g schwarze Kalamata-Oliven, 100g eingelegte getrocknete Tomaten, 100g Feta vom Schäferhof



Zubereitung:

Die getrockneten Tomaten in feine Streifen, den Feta in Würfel schneiden.

Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und etwas vermischen. Wenn die Oliven in Knoblauch-Öl eingelegt waren, reicht dieses als Gewürz. Sonst noch ein halbe Zehe Knoblauch fein hacken und unterrühren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr