Zucchini Suppe mit Feta

(4 Portionen)

Zutaten:

4 mittelgroße Zucchini, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 10 kleine Kartoffeln, 150g Feta vom Schäferhof, 1 Liter Gemüsebrühe, etwas Basilikum, Olivenöl, Salz u. Pfeffer.



Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein gehackt in heißem Olivenöl goldgelb werden lassen. Kartoffeln und Zucchinis in Würfel schneiden und kurz mit andünsten. Dann die Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend alles mit dem Pürierstab mixen, dann den Feta in die Suppe bröseln und einrühren. Mit Basilikum abschmecken und bei kleiner Flamme den Feta ca. 5 Minuten verlaufen lassen.

Mit Ciabatta Brot servieren!



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Tag der deutschen Einheit 3. Oktober
in der Woche vom 30.09.- 05.10.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr