Zucchini Suppe mit Feta

(4 Portionen)

Zutaten:

4 mittelgroße Zucchini, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 10 kleine Kartoffeln, 150g Feta vom Schäferhof, 1 Liter Gemüsebrühe, etwas Basilikum, Olivenöl, Salz u. Pfeffer.



Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein gehackt in heißem Olivenöl goldgelb werden lassen. Kartoffeln und Zucchinis in Würfel schneiden und kurz mit andünsten. Dann die Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend alles mit dem Pürierstab mixen, dann den Feta in die Suppe bröseln und einrühren. Mit Basilikum abschmecken und bei kleiner Flamme den Feta ca. 5 Minuten verlaufen lassen.

Mit Ciabatta Brot servieren!



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr