Zucchini Suppe mit Feta

(4 Portionen)

Zutaten:

4 mittelgroße Zucchini, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 10 kleine Kartoffeln, 150g Feta vom Schäferhof, 1 Liter Gemüsebrühe, etwas Basilikum, Olivenöl, Salz u. Pfeffer.



Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein gehackt in heißem Olivenöl goldgelb werden lassen. Kartoffeln und Zucchinis in Würfel schneiden und kurz mit andünsten. Dann die Gemüsebrühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend alles mit dem Pürierstab mixen, dann den Feta in die Suppe bröseln und einrühren. Mit Basilikum abschmecken und bei kleiner Flamme den Feta ca. 5 Minuten verlaufen lassen.

Mit Ciabatta Brot servieren!



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