Griechischer Nudelsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

300g Hörnchennudeln, ½ Kopf- oder Eisbergsalat, ½ Salatgurke, 2 rote Paprika, 1 rote Zwiebel, 150g Feta vom Schäferhof, einige schwarze Oliven. Für die Sauce: 2 EL Olivenöl, 2 EL Milch, 250g Joghurt (gerne Schafmilchjoghurt), Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch.



Zubereitung:

Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Die Sauce in einer Salatschüssel anrühren und nach Geschmack würzen. Nicht zu sehr salzen, der Feta bringt noch Salz mit! Dann die kalten Nudeln in die Schüssel geben. Salat, Gurke, Paprika und die Zwiebel in nicht zu große Streifen schneiden. Den Feta in den Salat bröseln, Oliven dazu und das Ganze kurz mischen.



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