Gefüllte Lamm-Keulensteaks

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Steaks je ca. 180g aus der Lamm-Keule geschnitten (nicht zu dick und den Knochen vorher auslösen), 4 Stücke Feta je ca. 50 g (vom Schäferhof), 1 grüne und/oder rote Paprika.



Zubereitung:

Die Steaks klopfen, pfeffern und salzen. Die Paprika in längliche Schnitze schneiden, ebenso den Käse in nicht zu dicke, längliche Scheiben und beides zusammen auf das Steak legen. Dann das Fleisch vorsichtig mit dem Käse zusammen rollen. Mit einer Rouladennadel oder Zahnstocher feststecken. Die Steakrollen von allen Seiten je 5 Minuten grillen oder in der Pfanne braten.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr