Gefüllte Lamm-Keulensteaks

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Steaks je ca. 180g aus der Lamm-Keule geschnitten (nicht zu dick und den Knochen vorher auslösen), 4 Stücke Feta je ca. 50 g (vom Schäferhof), 1 grüne und/oder rote Paprika.



Zubereitung:

Die Steaks klopfen, pfeffern und salzen. Die Paprika in längliche Schnitze schneiden, ebenso den Käse in nicht zu dicke, längliche Scheiben und beides zusammen auf das Steak legen. Dann das Fleisch vorsichtig mit dem Käse zusammen rollen. Mit einer Rouladennadel oder Zahnstocher feststecken. Die Steakrollen von allen Seiten je 5 Minuten grillen oder in der Pfanne braten.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr