Lauch und Möhren mit Oregano Sahne

(2 Portionen)

Zutaten:

ca. 400 g Porree, ca. 400 g Möhren, 1/2 EL Butter, 2 EL Oregano, getr., 100 ml Sahne, Kräutersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer, evtl. 150 ml Gemüsebrühe.



Zubereitung:

Den Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren schälen, waschen, quer halbieren und längs vierteln. Die Butter in einem Topf zerlassen. Den Porree und die Möhren darin bei mittlerer Hitze unter Wenden anbraten. Den Oregano darüber streuen, die Sahne hinzugießen, einmal aufkochen und das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten garen.

Mit Kräutersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Evtl. etwas Gemüsebrühe zugeben.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Tag der deutschen Einheit 3. Oktober
in der Woche vom 30.09.- 05.10.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr