Kopfsalat mit würziger Vinaigrette

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Kopfsalat, 2 EL Weißweinessig, 1 kl. Zwiebel, 1 TL mittelscharfer Senf, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, 1 TL Gartenkräuter - Gewürzmischung, 4-5 EL Rapsöl.



Zubereitung:

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Alle Zutaten für die Vinaigrette in ein Schraubglas geben, gut schütteln, über den Salat gießen und vermischen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr