Bärlauch-Carbonara

(2 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 30 Min.
½ Bund Bärlauch, 250 g Spaghetti, 125 g Tofu (ersatzweise Speck), 1 EL Olivenöl, 100 ml Sahne, 4 EL Milch, 2 Eier, 4 EL Weißwein, 50 g Parmesan, gerieben.



Zubereitung:

Bärlauch waschen und trocken schleudern. Die harten Stiele entfernen und die Blätter in Streifen schneiden.
Nudeln nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Tofu (Speck) in feine Streifen schneiden und in Olivenöl knusprig braten. Sahne, Milch, Eier, Weißwein, 2/3 des Bärlauchs und Parmesan pürieren und in der Tofu- bez. Speckpfanne kurz erwärmen. (Vorsichtig, damit das Ei nicht stockt). Spaghetti und restlichen Bärlauch unterheben und sofort servieren



Diese Seite drucken