Salat mit Nussöl-Zitronen-Vinaigrette

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Kopfsalat, 2 EL Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, 3-4 EL Nussöl, 1 EL abger. Zitronenschale, 1 Zwiebel.



Zubereitung:

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen und Zitronenschale zugeben. Zwiebel fein hacken und in die Vinaigrette geben. Den Salat mit der Vinaigrette vermengen und sofort servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr