Kopfsalat ungarisch

(2 Portionen)

Zutaten:

Lecker zu frisch getoastetem Roggenbrot und Rührei.

1 Kopfsalat, 1 Becher saure Sahne, 2 EL Sahne, 3 EL Zitronensaft, 1 EL Puderzucker, Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver, edelsüß, 1 Zwiebel, feingehackt.



Zubereitung:

Salat putzen, waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Saure und süße Sahne mit Zitronensaft mischen, mit Zucker und den Gewürzen abschmecken. Die feingehackte Zwiebel unterheben. Dressing über den Salat geben, gut mischen und sofort servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr