Scharfe Chinakohl-Crepes

(2 Portionen)

Zutaten:

Leckere Hauptmahlzeit. Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.

für die Crepes: 50 g Weizenvollkornmehl, 1/8 l Milch, 1 Ei, für das Gemüse: 1/2 Chinakohl, 1 getr. Chilischote, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Rapsöl, Kräutersalz, Pfeffer, 2 TL Zitronensaft, Cayennepfeffer, Currypulver, 150 g saure Sahne.



Zubereitung:

Mehl mit der Milch verrühren und 30 Min. quellen lassen. Das Ei unterrühren. Aus dem Teig 2-4 dünne Crepes backen und im Backofen bei 70° C warm halten. Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Chilischote fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chinakohl, Chilischote, Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl unter Rühren kurz dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die saure Sahne mit Cayennepfeffer und Curry abschmecken. Das Gemüse auf den Crepes verteilen und jeweils zusammenrollen. Die saure Sahne getrennt dazu servieren, oder nach Geschmack sofort mit dem Gemüse vermischen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr