Tomaten-Pfannkuchen-Torte

(2 Portionen)

Zutaten:

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

250 ml Milch, 100 g Mehl, 2 Eier, 2 EL Rapsöl, ca. 400 g Tomaten, ca. 150 g Butterkäse mit Basilikum (oder Kräutern), Kräutersalz, Pfeffer.



Zubereitung:

Milch und Mehl verrühren und 30 Min. quellen lassen. Eier unterrühren und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse grob raffeln. Die Pfannkuchen schichtweise mit Tomaten und Käse belegen. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 15 ? 20 Min. überbacken.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr