Avocado mit Vinaigrette

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Avocados, 150 g Cherrytomaten, 2 EL Balsamico bianco, Kräutersalz, Pfeffer, 1/2 TL Honig, Chilissauce, 4 EL Walnussöl.



Zubereitung:

Balsamico bianco, etwas Salz, Pfeffer, Honig, etwas Chilisauce und Öl gut verschlagen. Avocados schälen, längs halbieren, den Stein herauslösen. Hälften längs in Spalten schneiden. Die Vinaigrette sofort gleichmäßig darüber verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und 5-10 Min. durchziehen lassen. Cherrytomaten halbieren und unter die Avocados mischen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr