Raclette Mignon Delight (Rindsfilet mit Thymian und Sellerie)

(1 Portionen)

Zutaten:

Zutaten für 8 Pfännchen:

Für die Marinade: 2 EL Rotwein, 2 EL Rapsöl, 1 TL Senf, 2 TL Thymian & 1 mittelgroße Pepperoni (entkernt & fein gehackt) oder 1 Messerspitze Cayennepfeffer

Weitere Zutaten: 250 g Rindsfilet (in acht Scheiben geschnitten), ¼ TL Salt, 1 große Stange Sellerie (in feine Scheiben geschnitten) und 200 ? 250 g Raclette-Käse.



Zubereitung:

  1. Für die Marinade alle Zutaten verrühren und die Filetscheiben darin einlegen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Marinierte Fleischscheiben mit Salz würzen, in die Pfännchen verteilen und im Raclette-Ofen kurz anbraten.
  3. Mit Stangensellerie bestreuen., Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen. Mit Sellerieblättchen garnieren.


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