Raclette Mignon Delight (Rindsfilet mit Thymian und Sellerie)

(1 Portionen)

Zutaten:

Zutaten für 8 Pfännchen:

Für die Marinade: 2 EL Rotwein, 2 EL Rapsöl, 1 TL Senf, 2 TL Thymian & 1 mittelgroße Pepperoni (entkernt & fein gehackt) oder 1 Messerspitze Cayennepfeffer

Weitere Zutaten: 250 g Rindsfilet (in acht Scheiben geschnitten), ¼ TL Salt, 1 große Stange Sellerie (in feine Scheiben geschnitten) und 200 ? 250 g Raclette-Käse.



Zubereitung:

  1. Für die Marinade alle Zutaten verrühren und die Filetscheiben darin einlegen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Marinierte Fleischscheiben mit Salz würzen, in die Pfännchen verteilen und im Raclette-Ofen kurz anbraten.
  3. Mit Stangensellerie bestreuen., Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen. Mit Sellerieblättchen garnieren.


Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr