Raclette Mignon Delight (Rindsfilet mit Thymian und Sellerie)

(1 Portionen)

Zutaten:

Zutaten für 8 Pfännchen:

Für die Marinade: 2 EL Rotwein, 2 EL Rapsöl, 1 TL Senf, 2 TL Thymian & 1 mittelgroße Pepperoni (entkernt & fein gehackt) oder 1 Messerspitze Cayennepfeffer

Weitere Zutaten: 250 g Rindsfilet (in acht Scheiben geschnitten), ¼ TL Salt, 1 große Stange Sellerie (in feine Scheiben geschnitten) und 200 ? 250 g Raclette-Käse.



Zubereitung:

  1. Für die Marinade alle Zutaten verrühren und die Filetscheiben darin einlegen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Marinierte Fleischscheiben mit Salz würzen, in die Pfännchen verteilen und im Raclette-Ofen kurz anbraten.
  3. Mit Stangensellerie bestreuen., Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen. Mit Sellerieblättchen garnieren.


Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr