Rucola auf Erdbeercreme mit Alfalfasprossen

(4 Portionen)

Zutaten:

Zeit für die Zubereitung: 15 Minuten
400 g Erdbeeren
2 Bund Rauke (ca. 160 g, auch unter dem Namen Rucola bekannt)
80 g Alfalfasprossen
2 EL Zucker
250 ml Sahne
2 EL gelber Muskateller-Essig (oder anderer süßer Essig)



Zubereitung:

Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Zur Zubereitung des Erdbeermarks die Erdbeeren waschen, entstielen und klein schneiden. Anschließend die geschnittenen Erdbeeren zusammen mit dem Zucker pürieren. Erdbeermark, Sahne und Essig mit dem Schneebesen glatt rühren und die Creme auf einen flachen Teller geben. Die Rauke in der Mitte auflegen, die Sprossen darüber streuen und sofort servieren.


Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr