Obstspieße mit Chili-Créme fraîche

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Créme fraîche, 1 EL Puderzucker, 1/2 Chilischote, 1 Msp. Ingwerpulver oder etwas frischen Ingwer, 1/2 Honigmelone, 2 Kiwi, 250 g Bananen.



Zubereitung:

Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Créme fraîche, Puderzucker, Chili und Ingwer verrühren und kalt stellen. Die Melone entkernen und in Spalten schneiden. Spalten schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Kiwi schälen, je nach Größe halbieren und in Scheiben schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst auf Holzspieße stecken. Die Chili-Créme fraîche dazu servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr