Raclette Rucola-la-la (Rucola-Crostini)

(1 Portionen)

Zutaten:

Zutaten für 8 Pfännchen

8 Scheiben Baguette (ca. 1 cm dick schräg geschnitten), 70 g Rucola, 1 Knoblauchzehe (gepresst), 2 EL Rapsöl, 1 EL Haselnußöl, 1 Prise Salz und ein wenig Pfeffer aus der Mühle, 200 ? 250 g Raclette-Käse (in Scheiben geschnitten) und 4 TL Haselnüsse (grob gehackt).



Zubereitung:

  1. Baguettescheiben auf ein Blech legen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten goldgelb knusprig backen. Auskühlen lassen.
  2. Eine Handvoll Rucola für die Garnitur beiseite stellen. Restlichen Rucola fein hacken, mit Knoblauch, Raps- und Hasselnussöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Baguettescheiben in die Pfännchen verteilen, etwas Rucolapaste darauf streichen, Raclettekäse darauf legen und mit Haselnüssen bestreuen. Den Käse schmelzen lassen und mit etwas frischem Rucola garnieren.


Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dienstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr