Raclette Rucola-la-la (Rucola-Crostini)
(1 Portionen)Zutaten:
Zutaten für 8 Pfännchen
8 Scheiben Baguette (ca. 1 cm dick schräg geschnitten), 70 g Rucola, 1 Knoblauchzehe (gepresst), 2 EL Rapsöl, 1 EL Haselnußöl, 1 Prise Salz und ein wenig Pfeffer aus der Mühle, 200 ? 250 g Raclette-Käse (in Scheiben geschnitten) und 4 TL Haselnüsse (grob gehackt).
Zubereitung:
- Baguettescheiben auf ein Blech legen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten goldgelb knusprig backen. Auskühlen lassen.
- Eine Handvoll Rucola für die Garnitur beiseite stellen. Restlichen Rucola fein hacken, mit Knoblauch, Raps- und Hasselnussöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Baguettescheiben in die Pfännchen verteilen, etwas Rucolapaste darauf streichen, Raclettekäse darauf legen und mit Haselnüssen bestreuen. Den Käse schmelzen lassen und mit etwas frischem Rucola garnieren.
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