Chinakohlsalat mit Cashewkernen

(4 Portionen)

Zutaten:

1 große Zwiebel, 1 Chinakohl, 2 Äpfel, 1/2 Chilischote, 4 Knoblauchzehen, 2 EL Rapsöl, 1 Zitrone, Kräutersalz, Pfeffer, 2 TL Rohrohrzucker, 1/2 Beet Kresse, 50 g ungesalzene Cashewkerne.

 



Zubereitung:

Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Chinakohl putzen, vierteln und vom Strunk befreien, dann in feine Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Stifte schneiden. Chilischote halbieren, die Kerne entfernen, waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote darin andünsten und etwas abkühlen lassen. Zitrone auspressen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und alles mit dem Chinakohl, Kresse und Apfel vermengen. Mind. 30 Min. durchziehen lassen. Cashewkerne ohne Fett kurz anrösten und über den Salat geben.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr