Asia-Eierrolle

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Frühlingszwiebeln, 1/2 Chilischote, 6 Eier, 2 EL Sojasauce, 2 EL Rapsöl zum Einpinseln.



Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Beides mit den Eiern und der Sojasauce glatt rühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Öl einpinseln. 1 kleine Kelle Eierteig hineingießen und bei milder Hitze stocken lassen. Den Eierpfannkuchen mit einen Spatel von links nach rechts aufrollen und am Rand der Pfanne liegen lassen. Die Pfanne wieder einpinseln. Erneut 1 Kelle Eierteig hineingießen und stocken lassen. Die Pfannkuchenrolle jetzt zusammen mit dem neuen Pfannkuchen von rechts nach links aufrollen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Eierteig aufgebraucht ist. Die Pfannkuchenrolle mit einem Spatel vorsichtig aus der Pfanne herausheben. 10 Min. ruhen lassen und erst dann in Scheiben schneiden.



Zutaten einkaufen

Paßt gut zu gedünstetem Pak Choi. Oder zu gemischtem Salat.




Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr