Melonen-Joghurt-Dessert

(2 Portionen)

Zutaten:

2 EL geh. Pinienkerne, 2 TL Butter, 3 EL Honig, 400 g Joghurt 3,8 %(z.B. v. Söbbeke "auf Frucht ohne Frucht"), Zimt, 1 TL abger. Orangenschale, 2 EL Orangensaft, 1 Galia Melone.



Zubereitung:

Pinienkerne in 2 TL Butter und 1 EL Honig anrösten, abkühlen lassen und klein hacken. Joghurt, 2 EL Honig, 1 Msp. Zimt, Orangenschale und Orangensaft verrühren. Melone entkernen, schälen und in lange Spalten schneiden. Joghurt und Melone anrichten. Mit den Kernen bestreuen und evtl. mit feinen Orangenschalenstreifen garnieren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr