Eisbergsalat provencal

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Eisbergsalat (oder Batavia), 1 Tomate, 1 rote Zwiebel, 2 Eier (hartgekocht), 1 Dose Thunfisch (abgetropft), 10 schwarze Oliven (entsteint), 2 EL Balsamico bianco, 5 EL Gemüsebrühe, 4 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe (fein gehackt), Meersalz, Pfeffer, 1/2 TL getr. Kräuter der Provence.



Zubereitung:

Salat putzen und mundgerecht zerteilen. Tomate waschen und vierteln. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Eier pellen und vierteln. Alle Zutaten auf einer Salatplatte anrichten und die Oliven und den Thunfisch darauf verteilen. Aus Essig, Brühe, Öl, Knoblauch und den Gewürzen ein Dressing rühren und über den Salat geben.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr