Warmer Endiviensalat mit Austernpilzen

(4 Portionen)

Zutaten:

Zutaten und Zubereitung:

4 Scheiben Buttertoast in Würfel schneiden, im 200 Grad heißen Backofen unter dem Grill zu Croûtons rösten. 1 Endiviensalat putzen, zerteilen. Aus 4 El  Olivenöl, 1 Tl Dijon-Senf, Salz, Pfeffer, 2 El  Aceto Balsamico eine Vinaigrette rühren. 400 g Austernpilze putzen, große Pilze kleiner, 200 g Dörrfleisch (durchwachsener Speck) in Streifen schneiden. Speck in einer beschichteten Pfanne 1 Minute braten. Pilze, 3 El Olivenöl zufügen, braten bis der Speck knusprig ist, 2 El Walnußkerne zugeben, salzen, pfeffern. Pilze, Dressing, Salat in einer großen Schüssel mischen. Mit Croûtons bestreut sofort servieren.



Zubereitung:



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