Gegrillte Austernpilze auf Rucolasalat

(4 Portionen)

Zutaten:

Zutaten und Zubereitung:

400 g Austernpilze putzen, Stiele auf 1 cm kürzen. 2 Knoblauchzehen, 1 Prise Salz, 1 Tl Korianderkörner, ½ Tl grob geschroteten schwarzen Pfeffer zerdrücken, z. B. im Mörser, Saft 1 Zitrone, 1/8 l Olivenöl unterrühren, Pilze mit Marinade bestreichen, ca. 20 Minuten ziehen lassen, dann ca. 5-6 Minuten grillen, die innere Seite kurz, außen ca. 4 Minuten. ½ Bund Petersilie fein hacken. 125 g Rucola nach Bedarf grob zerkleinern, auf 4 Teller verteilen, gegrillte Pilze mit der Lamellenseite nach oben darauf anrichten. Mit Petersilie, 30 g dünn gehobeltem Parmesan bestreuen. Restliche Marinade über die Rucola träufeln, Salat servieren. Schmeckt gut dazu: Baguette (Stangenbrot)



Zubereitung:



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