Blumenkohl im Tomatenbett

(2 Portionen)

Zutaten:

 

1 Blumenkohl, Meersalz, 1 Zwiebel, 1 EL Olivenöl, Tomatenmark, 1 Dose/Glas Pizzatomaten, 200 ml Gemüsebrühe, Rohrohrzucker, 50 g Parmesan.



Zubereitung:

Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in Olivenöl kurz andünsten. Tomatenmark und Tomaten zugeben, Gemüsebrühe dazugießen, mit Salz und Zucker würzen. Ca. 10 Min. einkochen lassen. Tomatensauce in eine flache Form füllen und den Blumenkohl darauf setzen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Dazu schmecken Penne oder andere kurze Nudeln.

 



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr