Weißkrautsalat klassisch

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Weißkohl, 2-3 mittelgroße Zwiebeln, Für die Marinade: 6-8 EL Weißweinessig, 4-6 EL Sonnenblumenöl, 6 EL Wasser, 2 TL Kräutersalz, 2-3 EL Rohrohrzucker.



Zubereitung:

Den Weißkohl hobeln, die Zwiebeln enthäuten und in dünne Ringe schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade mischen, diese aufkochen und über den Weißkohl gießen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr