Spaghetti-Zucchini-Rösti

(4 Portionen)

Zutaten:

300 g Spaghetti, Meersalz, ca. 600 g Zucchini, 4 Eier, 2 TL getr. Thymian, 2 EL Basilikum, Kräutersalz, Pfeffer, 3 EL Olivenöl.



Zubereitung:

Spaghetti brechen und in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Zucchini grob raffeln. Eier verquirlen und gleichmäßig mit Zucchini, den Kräutern und Spaghetti vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der Spaghetti-Gemüse-Mischung bei mittlerer Hitze in ca. 3 Minuten von jeder Seite kleine Rösti braten.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr