Sommer-Blechkuchen Ruckzuck
(4 Portionen)Zutaten:
250 g Himbeeren (frisch oder TK), 5 Aprikosen, 500 g Magerquark, 1 Pk. Dinkel-Mandelkuchen, 1 EL Mandellikör, 3 Eier, 130 ml Milch, 110 g zerlassene Butter, 200 g Rohrohrzucker, 1 Pk. Vanille Puddingpulver, 75 g Butter oder Margarine, 4 Eier, 1 Pk. Vanillezucker.
Zubereitung:
Himbeeren vorbereiten. Aprikosen waschen und in Spalten schneiden. Den Quark in einem Sieb abtropfen lassen. Den Teig nach Packungsanweisung mit dem Mandellikör zubereiten und auf ein Backblech streichen.
Eier, 200 g Rohrohrzucker und Vanillezucker cremig schlagen. Quark und Vanillepuddingpulver unterrühren. Auf den Teig geben und mit dem Obst belegen. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene bei 180 °C ca. 35 Minuten backen.
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