Aubergine in Joghurt-Sauce

(2 Portionen)

Zutaten:

Eine leckere Beilage - Auch zum Grillen geeignet Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

1 Aubergine, Kräutersalz, Weizenvollkornmehl, Olivenöl zum Braten, Für die Joghurt-Sauce 150 g Vollmilchjoghurt, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Basilikum, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Msp. Chiligewürz (wer es nicht scharf mag, nimmt Paprikagewürz).



Zubereitung:

Aubergine in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Kräutersalz bestreuen. In Mehl wälzen und in heißem Olivenöl anbraten. Auf Küchenkrepp legen und das Öl abtropfen lassen. Joghurt cremig rühren. Knoblauchzehe schälen und durch die Presse geben. Basilikum waschen, fein hacken und mit dem Knoblauch in den Joghurt rühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Auberginen auf die Teller geben, mit einer Prise Kräutersalz abschmecken und einem Klecks Joghurtsauce servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr