Austernpilz-Lamm-Auflauf

(4 Portionen)

Zutaten:

 

500 g Lammfleisch,  600 g Austernpilze, 2 EL Olivenöl, 2 rote Paprika, 3 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 1 TL Thymian, 100 g schwarze Oliven (ohne Stein), 100 g Schafskäse, 3 Eier, 150 g Crème fraîche, Salz und Pfeffer.



Zubereitung:

Lammfleisch aus der Schulter in Würfel schneiden, in Olivenöl portionsweise kräftig anbraten.
Rote Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebeln und die Knoblauchzehen fein hacken, zugeben, mit Salz, Pfeffer, 1 TL Thymian kräftig würzen.
Austernpilze putzen, in breite Streifen schneiden, zum Fleisch geben, alles bei starker Hitze 10 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die schwarzen Oliven untermischen.
Eine Auflaufform mit auspinseln, Mischung in die Form geben.
Schafskäse, Eier und Crème fraîche im Mixer pürieren, würzen, über den Auflauf gießen. Im 200 Grad heißen Backofen auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen.

 



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