Geröstetes Weißbrot mit Öl und Knoblauch (Fetttunta)

(4 Portionen)

Zutaten:

4 große Scheiben toskanisches Weißbrot, 1 Knoblauchzehe, toskanisches Olivenöl, Salz.



Zubereitung:

Weißbrotscheiben unter dem Grill goldbraun rösten, Knoblauch abziehen, halbieren. Brot sorgfältig mit der Schnittstelle des Knoblauchs einreiben. Brot mit Öl beträufeln, mit etwas Salz bestreuen und nach belieben mit Oliven servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Tag der deutschen Einheit 3. Oktober
in der Woche vom 30.09.- 05.10.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr