Schinkenrollen mit Emmentaler

(4 Portionen)

Zutaten:

8 Scheibe Bauernschinken, 8 Blatt Eisbergsalat gross, 8 Stange milder Emmentaler (ca. 300 g), 1 EL Paprika, 3 EL Kräuter gehackt (Petersilie, Dill, Schnittlauch, wenig Thymian), 2 EL Weisswein, 20 g Butter flüssig, 1 EL Chilisauce



Zubereitung:

Die Schinkenscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Je 1 Salatblatt daraufgeben und je 1 Käsestange in die Mitte setzen. Den Käse mit Paprika bestäuben, mit den Kräutern bestreuen und mit dem Wein beträufeln. Das Ganze einrollen und jede Rolle mit einem Zahnstocher fixieren. Butter und Chilisauce zusammen vermischen und die Rollen damit bestreichen. Auf den heissen Grill legen und grillieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr