Schinkenrollen mit Emmentaler

(4 Portionen)

Zutaten:

8 Scheibe Bauernschinken, 8 Blatt Eisbergsalat gross, 8 Stange milder Emmentaler (ca. 300 g), 1 EL Paprika, 3 EL Kräuter gehackt (Petersilie, Dill, Schnittlauch, wenig Thymian), 2 EL Weisswein, 20 g Butter flüssig, 1 EL Chilisauce



Zubereitung:

Die Schinkenscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Je 1 Salatblatt daraufgeben und je 1 Käsestange in die Mitte setzen. Den Käse mit Paprika bestäuben, mit den Kräutern bestreuen und mit dem Wein beträufeln. Das Ganze einrollen und jede Rolle mit einem Zahnstocher fixieren. Butter und Chilisauce zusammen vermischen und die Rollen damit bestreichen. Auf den heissen Grill legen und grillieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt.



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