Austernpilze Grundrezept

(1 Portionen)

Zutaten:

 

Pro Person ca. 150 - 200g Austernpilze



Zubereitung:

Austernpilze müssen nicht geputzt werden. Wenn überhaupt, nur sparsam waschen (denn die Pilze saugen das Wasser auf - dies schadet dem Aroma). Das Pilzaroma wird verstärkt, wenn die Pilze kräftig angebraten werden.

So schmeckt es fast am besten (insbesondere Kinder lieben das):
Pilze ca. 5 Minuten in heißem Fett mit Pfeffer und Salz braun anbraten (paniert oder unpaniert) und eventuell mit Petersilie würzen und/oder noch etwas Crème fraîche hinzufügen.

 



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr