Öhrchennudeln mit Brokkoli

(4 Portionen)

Zutaten:

500g Brokkoli, 4 Knoblauchzehen, 6 eingelegte Sardellenfilets, 2 getrocknete Chilischoten, ¼ Bund Petersilie, 400g Orecchiette (Öhrchennudeln), Salz, 4 EL Olivenöl.



Zubereitung:

Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und würfeln. Knoblauch abziehen, in feine Streifen schneiden. Sardellen abtropfen lassen, klein würfeln. Chilies im Mörser fein zerkleinern. Petersilie abbrausen, Bläätchen fein hacken. Nudeln in reichlich Salzwasser etwa 8 Minuten garen, ab und zu umrühren. Broccoli zugeben und alles noch etwa 4 Minuten garen, bis die Nudeln bißfest sind. Inzwischen Öl erhitzen, Knoblauch darin glasig dünsten. Chilis und Sardellen untermischen, vom Herd ziehen. Nudeln und Brokkoli abgießen, mit der Petersilie zum Knoblauchöl geben, gut durchmischen. Evtl. mit etwas Salz abschmecken und in vorgewärmte Teller servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr