Pasta mit Rinderfiletstreifen

(4 Portionen)

Zutaten:

200g Rinderfilet, 1 Zweig Rosmarin, 4 Zweige Thymian, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 1 Bund Lauchzwiebeln, 1 Zitrone, 400g schmale Bandnudeln (Linguine), Salz, 1/8 l Geflügelfond, 150g Schlagsahne, Pfeffer.



Zubereitung:

Fleisch kalt abbbrausen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln, Nadeln bzw. Blättchen fein hacken. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Kräuter und Knoblauch mit 2 EL Öl verrühren und mit dem Fleisch vermengen. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, in feine Streifen schneiden. Zitrone heiß waschen, Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Saft auspressen. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bißfestt kochen. Inzwischen übrigens Öl erhitzen, Lauchzwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Minuten braten. Fleisch dazugeben, weitere 2-3 Minuten braten. Zitronenschale, Geflügelfond und Sahne dazugeben, Sauce bei großer Hitze leicht einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Nudeln abgießen, mit Sauce und Fleisch mischen. In vorgewärmten Tellern servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr