Austernpilze mit Cayenne Saure Sahne Soße

(4 Portionen)

Zutaten:

1 rote Paprikaschote, 2 Bund Schnittlauch, 300 bis 500 g Saure Sahne, Cayennepfeffer, 1 EL Zitronensaft, Salz, Zucker, 750 g Austernpilze, 2 EL Öl, 30 g Butter und frisch gemahlenen Pfeffer.



Zubereitung:

Die Paprikaschote in feine Streifen schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Saure Sahne mit dem Cayennepfeffer, Zitronensaft und der Hälfte des Schnittlauchs verrühren, salzen und eine Prise Zucker zugeben. Die Austernpilze putzen. Das Öl mit der Butter erhitzen und die Pilze zwei bis drei Minuten scharf anbraten. Die Paprikastreifen zugeben und alles zwei bis drei Minuten unter Rühren braten, salzen und pfeffern und das Gemüse mit der Saure Sahne-Soße übergießen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr