Bandnudeln mit Champignon-Zucchini Ragout

(2 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 30 Min.
ca. 500 g Zucchini, 1 Schale Champignons, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Sonnenblumenöl, Meersalz, Pfeffer, 150 ml Gemüsebrühe, 250 ml Sahne, 1 EL Petersilie, 250 g Bandnudeln.



Zubereitung:

Zucchini waschen und grob raspeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Champignons unter Rühren dünsten. Zucchini zugeben, salzen und pfeffern, ca. 3 Min. anbraten. Gemüsebrühe hinzufügen und etwas einkochen lassen. Die Sahne unterrühren. Mit der Petersilie bestreuen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanweisung garen und mit dem Ragout servieren.



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