Scharfe Curry-Möhren
(4 Portionen)Zutaten:
Dazu schmeckt Reis und der Salat.
ca. 500 g Möhren, 1 EL Butter, 1-2 TL Currypulver (englisch), 1 Msp. Chilipulver, 200 ml Sahne, 1 Mango (gewürfelt) oder 1 Glas Ananasstücke, abgetropft, Kräutersalz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft.
Zubereitung:
Möhren schälen und schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Möhren dazugeben, 3 Minuten andünsten, mit Currypulver und Chilipulver bestreuen.
3 EL Wasser dazugeben. Zugedeckt 5 Minuten sanft kochen lassen. Sahne zufügen und weitere 3 Minuten garen. Mangowürfel oder Ananasstücke am Ende der Garzeit unter die Möhren heben, mit Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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