Scharfes Möhrengemüse

(2 Portionen)

Zutaten:

Dazu Reis servieren oder auch lauwarm zu Gegrilltem. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.

40 g Cranberries, 1 Zwiebel, 1 getr. Chilischote, 500 g Möhren´, 20 g Butter, 2 EL Olivenöl, Meersalz, 150 ml Möhrensaft, 1 TL Tomatenmark, 1 EL Rohrohrzucker.



Zubereitung:

Cranberries in 100 ml warmen Wasser einweichen. Zwiebel fein würfeln. Chili fein schneiden. Möhren putzen, schälen und der Länge nach (am besten mit dem Sparschäler) in hauchdünne Scheiben schneiden. Butter und Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Chili darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Möhren zugeben und weitere 2-3 Min. dünsten, dabei Salz, Zucker und Tomatenmark zugeben. Cranberries mit Einweichwasser und Möhrensaft zugeben. Offen 3-4 Min. kochen, dann zugedeckt weitere 3-4 Min. garen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr