Vegetarische Sommerbuletten

(4 Portionen)

Zutaten:

ca. 400 g Zucchini, 1/2 Paprikaschote, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 20 g Butter, 1-2 Eier, 70 g Semmelbrösel, 2 EL Gartenkräuter, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Brötchen, Rapsöl zum Braten.



Zubereitung:

Die Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Paprika putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Das Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Von der Kochplatte nehmen und etwas abgekühlt mit den Eiern, Semmelbröseln und Kräutern

vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu Bratlingen formen. Das Brötchen im Mixer fein zerkrümeln, die Bratlinge darin wenden und in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.



Diese Seite drucken