Vegetarische Sommerbuletten

(4 Portionen)

Zutaten:

ca. 400 g Zucchini, 1/2 Paprikaschote, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 20 g Butter, 1-2 Eier, 70 g Semmelbrösel, 2 EL Gartenkräuter, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Brötchen, Rapsöl zum Braten.



Zubereitung:

Die Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Paprika putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Das Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Von der Kochplatte nehmen und etwas abgekühlt mit den Eiern, Semmelbröseln und Kräutern

vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu Bratlingen formen. Das Brötchen im Mixer fein zerkrümeln, die Bratlinge darin wenden und in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr