Sommerlicher Porree-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

150 g Nudeln, (z. B. Spirelli), Meersalz, ca. 500 g Porree, etwa 100 g Kürbis, 2 Birnen, 50 g Gouda, 2 EL Joghurt Mayo, (z.B. von De Rit), 2 EL Milch, 1-2 TL Sandwich Creme Curry, 1-2 TL Senf, Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 TL Zitronensaft.



Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Porree putzen und in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser 1-2 Min. blanchieren und abgießen. Vom Kürbis die Kerne entfernen und grob raspeln. Birnen schälen, entkernen, viertel und in Stückchen schneiden. Käse würfeln. Alle Zutaten miteinander mischen.

Mayonnaise, Milch und Sandwich Creme verrühren, mit Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft herzhaft abschmecken. Über den Salat geben und 30 Min. ziehen lassen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr