Sommerlicher Porree-Salat

(2 Portionen)

Zutaten:

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

150 g Nudeln, (z. B. Spirelli), Meersalz, ca. 500 g Porree, etwa 100 g Kürbis, 2 Birnen, 50 g Gouda, 2 EL Joghurt Mayo, (z.B. von De Rit), 2 EL Milch, 1-2 TL Sandwich Creme Curry, 1-2 TL Senf, Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 TL Zitronensaft.



Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Porree putzen und in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser 1-2 Min. blanchieren und abgießen. Vom Kürbis die Kerne entfernen und grob raspeln. Birnen schälen, entkernen, viertel und in Stückchen schneiden. Käse würfeln. Alle Zutaten miteinander mischen.

Mayonnaise, Milch und Sandwich Creme verrühren, mit Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft herzhaft abschmecken. Über den Salat geben und 30 Min. ziehen lassen.



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