Roter Sommersalat

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Bataviasalat rot, ca. 250 g Tomaten, 1 Zwiebel, 1/2 TL Tomatenmark, 150 g Joghurt, 2-3 EL Sahne, 2 EL Zitronensaft, Kräutersalz, Rohrohrzucker, Pfeffer.

Zubereitung:

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Aus Joghurt, Sahne, Tomatenmark, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing rühren. Salat, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel mischen und das Dressing darüber geben.

Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr