Zucchini-Crostini

(4 Portionen)

Zutaten:

Lecker zum Salat. Geht auch ohne Sardellen. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten 400 g Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Thymian getr. , 4 EL Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, 4 Sardellenfilets (nach Geschmack), 4 Scheiben Ciabatta-Brot.

Zubereitung:

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini, Knoblauch und Thymian darin unter Wenden 5 Minuten braten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Ciabatta in 2 EL Olivenöl goldbraun braten, mit dem Zucchinigemüse belegen und je nach Geschmack mit einem Sardellenfilet belegen.

Diese Seite drucken