Mangold-Kokos-Suppe

(2 Portionen)

Zutaten:

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten 1 Staude Mangold (ca. 500g), 100 g Zwiebeln, 1 Chilischote, 30 g Butter, 500 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sahne, 200 ml Kokosmilch, Cayennepfeffer, 1 TL Kurkuma, Meersalz.

Zubereitung:

Mangold waschen und putzen. Stiele fein würfeln, die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Chilischote längs halbieren, die Kerne entfernen und dann fein würfeln. Zwiebeln, Chili und Mangoldstiele in Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 Minuten bei milder Hitze köcheln. Nach 10 Minuten die Mangoldblätter und die Sahne dazu geben. Zum Schluß die Kokosmilch einrühren. Suppe mit Cayennepfefffer, Kurkuma und Meersalz abschmecken.

Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr