Toast Paris

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Apfel, 2 (Baguette) Brötchen oder Ciabatta, 2 EL Butter, Meersalz, Pfeffer, 4 EL Mayonnaise, 100 g Bergkäse.

Zubereitung:

Baguette-Brötchen halbieren und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) goldbraun rösten. Den großen Apfel in 8 Scheiben schneiden, das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen und die Äpfel von jeder Seite 2 Min. braten. Salzen und pfeffern. Je 1 EL Mayonnaise auf die Brötchenhälften streichen. Mit Apfelscheiben und ca. 25 g Käse belegen. Die Brötchen im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 6 Min. backen.

Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr