Fettuccine mit Neptuns Traum

(4 Portionen)

Zutaten:

2 EL Olivenöl, 1/2 Zwiebel (fein gewürfelt), 1/2 Knoblauchzehe (fein geschnitten), 100 g Pilze der Saison (geputzt und ggf. geschnitten), 250 g Brokkoli, (küchenfertig), 250 ml frische Sahne, 1 EL "Neptuns Traum", 100 g Kirschtomaten, 6 schwarze Kalamata-Oliven (in Scheibchen geschnitten), 300 g Fettuccine, 100 g Parmesan (am Stück), Sizilianisches Steinsalz aus der Mühle (Herbaria).



Zubereitung:

Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben, glasig anschwitzen. Pfifferlinge und Broccoli hinzufügen, 1 Minute anbraten. Mit Sahne ablöschen, kurz einkochen, mit "Neptuns Traum" würzen. Tomaten und Oliven darunter mischen. Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Sauce auf einem Teller anrichten. Parmesan mit einem Sparschäler darüber hobeln.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr