Schokoquark mit Sauerkirschen

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g Magerquark, 2EL Mineralwasser, 2El Honig, 1Msp Vanille (gemahlen), 100g Sahne, 40g Zartbitterschokolade, 400g Sauerkirschen.



Zubereitung:

Magerquark mit Mineralwasser verrühren und mit Honig und Vanille abschmecken. Sahne steif schlagen, Schokolade fein reiben und beides unter den Quark heben, kühl stellen. Sauerkirschen entsteinen und abwechselnd mit dem Quark in Schälchen schichten. Mit geriebener Schokolade bestreut servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr